Mars-Ganache
110g Mars Riegel
60g Schlagsahne
Schlagsahne bei geringer Hitze erwärmen und um kleinen Stückchen die Mars Riegel rein geben. Rühren bis die Schokolade sich auflöst. Danach am besten in Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Konsistenz relativ fest wird.
100g Weiße Kuvertüre
50g pürierte Blaubeeren (frisch oder TK)
10g Butter
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Blaubeeren pürieren und kurz aufkochen
lassen. Danach zur Kuvertüre hinzugeben und in kleinen Stückchen die
Butter einrühren. Danach alles nochmal mit dem Pürierstab durchmixen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
60g Butter (Zimmertemperatur)
150g Puderzucker
40g Backkakao
2 TL Vanillearoma
175g Philadelphia (Doppelrahmstufe)
Butter, Puderzucker, Kakao und Vanillearoma luftig aufschlagen und
Philadelphia dazugeben. Schon habt ihr ein super leckeres Frosting.
Zitronen-Basilikum-Creme
50g Butter
20g Puderzucker
20ml Lemon Curd (gibt's bei Real und anderen gut sortierten Supermärkten)
50g Butter
20g Puderzucker
20ml Lemon Curd (gibt's bei Real und anderen gut sortierten Supermärkten)
Etwas fein gehakten Basilikum (2-3 Blätter reichen). Ihr könnt den Basilikum in die Tiefkühltruhe geben. Wenn dieser gefroren ist, lässt er sich super pulverisieren ;)
Alle Zutaten vermengen und in haselnussgroßen Kleksen auf die Macaron-Schalen geben.
Vanille-Creme
125 g weiche Butter
60 g Puderzucker
125 g weiche Butter
60 g Puderzucker
ein paar Tropfen Vanilleextrakt
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