Heute möchte ich euch ein ganz tolles Tool von Massa Ticino Tropic vorstellen mit dem ihr euch erst von einer Farbe inspirieren lassen und diese dann ganz einfach mischen könnt.
Bei der Farbwahl habe ich mich für das Altrosa entschieden. Die Farbe mischt sich aus einem Teil Perfect Purple, vier Teilen Pretty Pink und zehn Teilen Bride White. Kurz die Verteilung in Gramm umgerechnet, abgewogen und tadaaa - das große kneten kann beginnen.
Schnell verknetet, die Farbe mit dem Color Mixing Tool abgeglichen, ausgerollt und Törtchen eingedeckt. Dieses Mal habe ich den saftigen Schokoladenkuchen von Monikas Blog gebacken. Den Teig habe ich halbiert und in zwei Durchgängen in 20 cm Springformen gebacken.
Nach dem Backen habe ich die Torte noch etwas schlanker geschnitten und mit Ganache eingestrichen. Die Blüten habe ich aus selbstgemachter Blütenpaste und unterschiedlichen Ausstechern hergestellt, mit Wasser aneinander geklebt und gut durchtrocknen lassen. Später habe ich die Blüten sowie die Zuckerperlen ebenfalls mit Wasser an die Torte geklebt.
Abschließend habe ich sie noch als "final Touch" mit Luster Dust in Pearl White abgepudert.
Und kaum war das Mini-Motivtörtchen fertig, war es auch schon weg. Auch geschmacklich bin ich Fan vom Massa Ticino Tropic Fondant. Das Aroma ist optimal mild und lecker.
Viele Grüße,
eure Backfee
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